Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя @mila@: bele.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 283731 зарегистрирован более 1 года назад

@mila@

он же bele по 12-07-2011
он же mila) по 12-07-2011
он же mila@ по 12-07-2011
он же bele по 12-07-2011
Портрет заполнен на 40%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Мне нравится

Темы форумов

Данных материалов у пользователя нет

Записи в блогах

Lisichka-84 5 сентября 2011
Вкусные куриные котлеты.
1 куриная грудка;
1 яйцо;
1 средняя луковица;
1 ст.ложка майонеза;
1-2 ст.ложки муки;
соль, специи по вкусу.
Одну куриную грудку порезать кубиками по 0,5-1 см, туда добавить мелко порезанную луковицу, майонез, яйцо, специи, соль - перемешать, всыпать муку и смешать массу. Вылепить котлеты и обвалять их в муке, обжарить по 5-10 мин каждую сторону.
Получаются очень вкусные и сочные котлетки, а главное, довольно быстро!
Можно их сразу и не жарить, а выложить на тарелку и заморозить, потом переложить в пакет, чтоб занимали меньше места.
Из одной грудки получается 6-8 котлет.

Картофельные котлеты с грибным соусом:

6-8 картофелин;
100г молока;
1 яйцо;
50г сушеных грибов;
1 луковица;
100г жирных сливок или сметаны;
30г сливочного масла;
1 ст.ложка муки;
специи, соль.

Картофель очистить, отварить, размять. Молоко вскипятить, влить в отваренный картофель, смешать, посолить. В немного остывшую полученную массу добавить сырое яйцо, смешать. Вылепить котлеты и обвалять в муке, обжарить с двух сторон по 3-5 минут до красивой корочки.
Соус: Сушеные грибы хорошо промыть (для это можно предварительно замочить), отварить до мягкости 15-20 минут, затем мелко нарезать (бульон от грибов оставить). Луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы с луком до золотистого цвета лука. Обжаренную массу переложить в кастрюлю, залить грибным бульоном (чтобы покрыл полностью), добавить сливки или сметану, 1 ст. ложку муки, довести до кипения на медленном огне и подержать так до загустения соуса.
Котлеты полить соусом и подавать на стол
Показать полностью..

Галереи пользователей

Данных материалов у пользователя нет

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.